Fingerfood zum Empfang


Regional & Pfälzisch Bitte wählen Sie 4 Sorten aus.

  • Tafelspitzsülze mit Meerrettich-
  • Radieschen-Schmand
    auf Zwiebelbrot
  • Räucherforellentatar mit Dill und Limonen-Gurke
  • Kleine Kalbsfrikadelle mit
  • Dijon Senf & Cornichons
  • Kleines Laugengebäck und Partybrötchen:
    · mit Mett & Radieschen
    · mit angemachtem Käse, Paprika & Kümmel
    · mit gegrilltem Saumagen
    · mit Ziegenfrischkäsemousse & bunten Kräutern
€ 9,80 pro Person

Sommerlich-mediterran Bitte wählen Sie 4 Sorten aus.

  • Vitello tonnato vom Kalb im Gläschen mit Kapernäpfel
  • Lolli Pop von Honigmelone & San Daniele Schinken
  • Hausgemachte Trüffelmortadella mit Parmesan
  • Zart geräuchertes Wachtelbrüstchen mit Marsalafeige
  • Spießchen mit Cocktailtomate, Mini-Mozzarella & Genoveser Basilikum
  • Crissini mit Serranoschinken
  • Tramezzini Auswahl
  • Croustini Auswahl
€ 11,50 pro Person 

Vegetarisch Selection Bitte wählen Sie 4 Sorten aus.

  • Gebackene Bergkäsepraline mit Cranberries
  • Kartoffelroulade mit Salat von jungem Spitzkohl
  • Gratinierter Ziegenkäse auf Marillen Kompott
  • Champignonkopf mit Feta und Oliven
  • Cherrytomaten gefüllt mit Roquefort und Chips von blauen Kartoffeln
  • Vegetarische Frühlingsrolle „Vietnam Style“ mit Mango
  • Quiche mit Lauch und Käse
€ 11,80 pro Person

Neuzeitlich elegant Bitte wählen Sie 4 Sorten aus.

  • Gewürzlachs mit Koriandermayonnaise
  • Orientalischer Reisnudelsalat mit mild geräucherter Zimt-Wachtelbrust
  • Entenleberparfait mit Orangensenf
  • Löffel mit gepfeffertem Thunfisch auf Zuckerschotensalat
  • Roastbeef-Röllchen mit Thaispargel & Wasabi-Creme
  • Gebackene Riesengarnele mit Avocadosalsa
  • Satéspießchen vom Geflügel mit Chili-Erdnussdip
€ 12,50 pro Person