Scharffs Schlossweinstube im Heidelberger Schloss

Michelin Restaurant für Feinschmecker

Hier verwöhnt Martin Scharff – 25 Jahre lang ununterbrochen mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet – die Feinschmecker der Region und aus aller Welt. Lassen Sie sich von den ausgefallenen regionale Kreationen aus der französischen Kräuterküche von Patron Martin Scharff und seinem Küchenteam begeistern!

Feiern Sie in fürstlichem Ambiente und machen Sie Ihren Restaurantbesuch zu einem unvergesslichen Erlebnis.


Das Team von Michelin Restaurant Scharffs Schlossweinstube im Heidelberger Schloss

Das Team der Scharff’s Schlossweinstube von links oben nach rechts unten:
Ricco Stiehm, Auszubildender Koch; Johannes Steiger, Küchenchef; Stefan Haupt, Sous Chef; Constantin Haug, ehemaliger Auszubildender, Bester Auszubildender IHK Rhein-Neckar 2016; Tatjana Hieber, Auszubildende Restaurant Fachfrau; Lara Panero, Auszubildende Köchin; Onel Morales, Restaurantleiter und Sommelier; Martin Scharff, Patron & Sternekoch; Mandy Habighorst, Stellvertretende Restaurantleiterin; Alina Koplin, Leitung Auszubildende Service, Outletmanagerin.

– Unser Schlosstaxi –
Bei einer Reservierung ab 4 Personen übernehmen wir die Kosten der Heimfahrt mit dem Taxi im Umkreis von 10 Kilometern auf Voranmeldung.


Kommende Events:

mai

30mai19:00Küchenparty "Frühlingsgenüsse"



Rundgang durch Scharffs Schlossweinstube


Unsere aktuellen Menüs in Scharffs Schlossweinstube

Regional. Saisonal. Für Gourmets.

zu den Menüs...

Unsere Auszeichnungen 2017 / 2018

Ein Stern

15 Punkte

2,5 F

3,5 Kochlöffel

4 Kochmützen

3 Diamanten