Herzlich willkommen in Scharffs Schlossweinstube auf dem Heidelberger Schloss.

Hier verwöhnt Sie Martin Scharff – 25 Jahre lang ununterbrochen mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet – die Feinschmecker der Region und aus aller Welt. Lassen Sie sich von den ausgefallenen Kreationen von Patron Martin Scharff und seinem Küchenteam begeistern!

Feiern Sie in fürstlichem Ambiente und machen Sie Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis.


Das Team der Scharff’s Schlossweinstube von links oben nach rechts unten:
Ricco Stiehm, Auszubildender Koch; Johannes Steiger, Küchenchef; Stefan Haupt, Sous Chef; Constantin Haug, ehemaliger Auszubildender, Bester Auszubildender IHK Rhein-Neckar 2016; Tatjana Hieber, Auszubildende Restaurant Fachfrau; Lara Panero, Auszubildende Köchin; Onel Morales, Restaurantleiter und Sommelier; Martin Scharff, Patron & Sternekoch; Mandy Habighorst, Stellvertretende Restaurantleiterin; Alina Koplin, Leitung Auszubildende Service, Outletmanagerin.

– Unser Schlosstaxi –
Bei einer Reservierung ab 4 Personen übernehmen wir die Kosten der Heimfahrt mit dem Taxi im Umkreis von 10 Kilometern auf Voranmeldung.


Kommende Events:

april

14apr18:00Karfreitag Gourmetmenü 2017in Scharffs Schlossweinstube

16apr18:00Gourmetmenü am Ostersonntag 2017in Scharffs Schlossweinstube

30apr19:001. Internationales Gourmet Festivalim Königssaal des Heidelberger Schlosses



Rundgang durch Scharffs Schlossweinstube


Unsere aktuellen Menüs in Scharffs Schlossweinstube

Regional. Saisonal. Für Gourmets.

zu den Menüs...

Unsere Auszeichnungen 2015 / 2016

Ein Stern

16 Punkte

2,5 F

3 Diamanten

4 Kochmützen

7 Pfannen