Menü Karl –Theodor

 

Gänseleber | Rhabarber | Haselnuss | Galgant

Confierte Gänseleber und Gänseleber Steam Bun an Rhabarberchutney mit

Haselnusscreme und Geflügelbouillon

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Makrele | Bouillabaise Sud | Frühlingslauch | Erbsen

Kross gebratene Makrele an Frühlingslauch mit marinierten Erbsen,

Sauce Rouille und Bouillabaise Sud

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Poget Auster | Schweinebauch | Pinienkerne | Kaffee | Guave

Mariniert Auster mit lackierter Schweinebauch an geröstete Pinienkerne,

Kaffeeschaum und Guave

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Grüner Spargel | Grapefruit |  Eigelb | Morchel

Grüner Spargel in Grapefruitsaft gegart mit Grapefruit-Nussbutter Hollandaise,

getrocknetem Eigelb und sautierten Morcheln

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 Nordatlantischer Kabeljau | Ochsenbacke | Schwarze Nüsse | Aubergine |  Umami

Glasierter Kabeljau mit Ochsenbacken Dim Sum,  schwarzes Nusspesto,

 Auberginentatar und Umamijus

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Jack´s Creek Bavette | Schalotte | Hibiskus | Kakaobohne

Rose gebratenes Bavette vom Rind an gefüllter Schalotte mit Hibisku,

 Kakaobohne und Pomme Pont Neuf

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Reblochon Fermier l Radicchio l Pistazien

Gratinierter Reblochon auf geschmortem Radicchio und Pistazieneis

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Süßkartoffel | Malz |Koriander | Frischkäse

Süßkartoffel Parfait mit Malzkuchen an Koriandersud und Frischkäsemousse

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 Pattaya Mango| Rosa Pfeffer | Valrhona Caramélia | Erdnuss

Rosa Pfeffereis an Erdnussfranchipan, Valrhona Caramélia Mousse und Variationen von Mango

 

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