Menü Carl -Theodor

 

Odenwaldforelle I Pfifferlinge I Holunderbeeren

Gebeizte Forelle mit eingelegten Pfifferlingen und Holunderbeeren

Weidekalb I Frischkäse I Gartengurke I Borretsch

Roh marinierte Kalbsfilet und Bries mit leicht geräuchertem Frischkäse und Gurkenshot

Kräutersaitling I Grüne Tomaten I Buratta I Sauerklee

Kräutersaitling Agnoloti mit grünem Tomatenchutney, Buratta und Sauerklee

Schwarzfederhuhn I Zwiebeln I Leinsamen I Zitronenthymian

Pastrami vom Schwarzfederhuhn von Mieral mit geschmorten Borettane Zwiebeln und Leinsamen

Offiziersbarsch I Kohlrabi I Grüne Mandeln I Estragon

Sanft gegarter Zander mit gefüllten Kohlrabi, grünen Mandeln und Estragonschaum

Rinderfilet  | Sandkarotten |  Fichtenspitzen

Filet und Carpaccio von Rind mit Texturen von der Sandkarotte und Fichtenessig Jus

Valrhona Kalapia I Zwetschge I Basilikum

Kuchen und Mousse mit Miso-Zwetschgen und Basilikumsorbet

Papa’s Milchreis

Cremeaux von karamellisierter Milch mit Reiseis und eingelegten Kirschen und Zimtblüten

4 Gänge Menü                                                  95
5 Gänge Menü                                                  110
6 Gänge Menü                                                  125
7 Gänge Menü                                                  135
8 Gänge Menü                                                  145