Menü Carl -Theodor

 

Ungestopfte Gänseleber I Sanddorn I Haselnüsse

Terrine von der  Gänseleber mit Sanddorn und Haselnussbrioche

Butternut Kürbis I Buchweizen I Kalamansi

Gepickelter Butternut Kürbis und Kürbisflan mit geröstetem Buchweizen und Kalamansi

Bayrische Garnele I Blumenkohl I Quitte I Tahiti-Vanille

Mild gebeizte Garnele an gebrannter Blumenkohlcreme, Quittenchutney und Krustentier-Vanillefumé

Pfälzisches Reh I Rote Beete I Schwarzer Knoblauch I Mandelmilch I Kerbel

Tataki vom Rehrücken mit marinierter Rote Beete, Knoblauchcreme und Mandelmilchschaum

 Stör I Mangold I Bergamotte

Sanft gegarter Stör mit seinem Kaviar, glasiertem Mangold, Salzbergamotte und Fischknochenjus

Mieral Taube I  Rotkohl I Perlzwiebel I Kartoffel I Purple Curry

Rosa gebratene Taubenbrust und Galantine mit fermentiertem Rotkohlsud und geschmorte Perlzwiebeln, dazu ein Taubenragout mit Kartoffelespuma

Rohmilchkäse von Affineur Waltmann


Käseauswahl mit hausgemachten Chutneys, eingelegten Schwarzen Nüssen und Früchtebrot
 

 Spreewald Butterbird Rum I Granny Smith Apfel  I Marone

 Baba au Rum mit Tonkabohne, gebranntem Mehleis und Ragout vom  Apfel und Maronen 

Topinambur I Valrhona Orelys I Zwergorangen I Fermentierter Bergpfeffer

Topinambur Creme Bruleé mit Schokoladeneis, eingelegten Mini Orangen und Pfeffer-Schokocreme

4 Gänge Menü                                                  95

5 Gänge Menü                                                  110

6 Gänge Menü                                                  125

7 Gänge Menü                                                  135

8 Gänge Menü                                                  145

Menü Liselotte

Vegetarisch

Butternut Kürbis I Buchweizen I Kalamansi

gepickelter Butternut Kürbis und Kürbisflan mit geröstetem Buchweizen und Kalamansi

Rote Bete I Schwarzer Knoblauch I Mandelmilch

Rote Bete Tatar und Sorbet mit fermentierter Knoblauchcreme und Mandelmilchschaum

Zwiebelkuchen

Texturen von der Zwiebel auf Blätterteig mit Gemüsejus

Bunte Bohnen I Kichererbse I Spitzpaprika I Sariette

Bohnencassoulet mit gebackener Kichererbsenpraline und geschmorter Spitzpaprika

Rohmilchkäse von Affineur Waltmann


Käseauswahl mit hausgemachten Chutneys, eingelegten schwarzen Nüssen und Früchtebrot

 

Spreewald Butterbird Rum I Granny Smith Apfel  I Marone

Baba au Rum mit Tonkabohne, gebranntem Mehleis, Ragout vom Apfel und Maronen
 

Topinambur I Valrhona Orelys I Zwergorangen I fermentierter Pfeffer

Topinambur Créme Brûlée mit Schokoladeneis, eingelegten Mini Orangen und Pfeffer-Schokocreme
 

 

 

4 Gänge Menü                                                  85

5 Gänge Menü                                                  95

6 Gänge Menü                                                  110