24.06. bis 02.08.2015


Theater-Kunst und Kulinarik auf dem Heidelberger Schloss
Genießen Sie unsere Schlossfestspiel – Menüs in Scharffs Schlossweinstube

– Dieses Jahr neu: KOMBI-Ticket – Eintrittskarte Kategorie 1 inkl. Theater-Menü –

 

 

Runden Sie den kulturellen Genuss eines wunderschönen Theater-, oder Konzertabends im Rahmen der Schlossfestspiele 2015 ab. Im einzigartigen Ambiente des Heidelberger Schlosses verzaubern Sie unsere Spitzenköche mit kulinarischen Highlights:

  • Vor den Vorstellungen bieten wir Ihnen unsere traditionellen Schlossfestspiel-Menüs ab 18:00 Uhr in Scharffs Schlossweinstube an. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung – entweder per E-Mail (info@heidelberger-schloss-gastronomie.de) oder telefonisch (06221—872 70 10).
  • Zusätzlich bieten wir Ihnen vor den Vorstellungen kleine Gerichte aus unserer regionalen à la carte Speisekarte  in unserem historischen Backhaus und bei schönem Wetter auch auf der Terrasse an. (Reservierungen erwünscht.
  • Lassen Sie den Abend nach den Vorstellungen im historischen Backhaus gemeinsam mit den Künstlern des Ensembles gemütlich ausklingen (nur Freitags/Samstags).
  • Nach altbewährter Tradition findet die Pausenbewirtung mit Getränken vor dem Königssaal sowie im historischen Backhaus – oder bei schlechtem Wetter – im Fasskeller statt.
 
 

Vorspeise

Variation von der Odenwälder Lachsforelle an Safrantomaten Crème Fraîche
mit bunten Blattsalaten, dazu ofenfrisches Steinofenbaguette
oder

Schaumsüppchen von 8 verschiedenen Kräutern mit pochiertem Wachtelei und Nussbuttercroutons

***

Hauptgang

Rosa gebratener Kalbsrücken an Madeirasauce mit Pfifferlingen, sommerlichem Marktgemüse und Kartoffelgratin

***

Dessert

Leichtes Topfen-Limonen-Mousse auf saisonalem Beerenragout mit dunklem Schokoladeneis und Pfefferminze

3 Gänge – € 39,50 pro Person mit Vorspeise
3 Gänge – € 32,50 pro Person mit Suppe
2 Gänge nach Wahl € 24,50

Vorspeise

Dreierlei vom Nußlocher Ziegenkäse mit schwarzen Walnüssen und Feigenchutney
oder
Schaumsüppchen von 8 verschiedenen Kräutern mit pochiertem Wachtelei und Nussbuttercroutons

***

Hauptgang

Aquarello Risotto mit Kräuterpfifferlingen, gehobeltem Parmigiano und konfierten Gewürztomaten

***

Dessert

Leichtes Topfen-Limonen-Mousse auf saisonalem Beerenragout mit dunklem Schokoladeneis und Pfefferminze

3 Gänge – € 39,50 pro Person mit Vorspeise
3 Gänge – € 32,50 pro Person mit Suppe
2 Gänge nach Wahl € 24,50


 
 

Buchung der Schlossfestspiel-Menüs

Ihr Festspiel-Menü können Sie ausschließlich bei uns per E-Mail an info@heidelberger-schloss-gastronomie.de oder per Telefon unter 06221 / 87 27 010 reservieren.


Bei mehrmaligen Besuch der Schlossfestspiele 2015 bieten wir Ihnen auf Nachfrage, bei der Reservierung, gerne ein alternatives Menü.


Buchung der Schlossfestspiel-Tickets
06221 / 5820 000 oder online unter www.theaterheidelberg.de