Weihnachtsfeiern auf dem Heidelberger Schloss

Hier finden Sie unsere Menü- und Buffetvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier

Für optimale Qualität können Sie die PDF auch hier downloaden

Unsere Speisekarte im historischen Backhaus während der Schlossweihnacht vom 3. bis 15 Dezember 2015

Vorspeisen

Feldsalat in Kartoffelvinaigrette mit knusprigem Speck und Kracherle
€7,80
Feldsalat in Balsamicovinaigrette mit gebratener Gänseleber und glasierten Calavadosäpfeln
€ 10,80
Schottischer Räucherlachs mit Reibekuchen und Schnittlauchrahm
€ 12,80
Geräucherte Entenbrust mit Gewürzfeigen an bunten Marktsalat
€12,80
Carpaccio vom Rind mit schwarzen Oliven, Parmesan und Ruccola
€ 11,80

 

Aus dem Suppentopf

Badische Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst
€ 5,80
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
€ 6,80

 

Hauptgerichte aus der Schlossküche

Knusprige Gänsekeule in Beifusssauce mit Kartoffelknödel und Rotkohl
€ 19,80
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
€ 17,80
Odenwälder Hirschgulasch mit Steinchampignons Semmelknödel und Wildpreiselbeeren
€ 16,80
Schwäbische Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln und Kartoffelsalat
€ 10,40
Ein paar Bratwürste vom Schwäbisch-Hallischen-Landschwein auf Sauerkraut mit Bauernbrot
€ 9,80
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und bunten Marktsalat
€ 9,80
Elsässer Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
€ 8,80
Flammenkuchen mit Ziegenkäse und Safran-Birnen-Chutney
€ 9,80

 

Weihnachtliches aus unserer Patisserie

Ofenfrischer Apfelstrudel mit Lebkuchenschmand und Vanilleeis
€ 6,80
Weihnachtsterrine von weißem Schokoladenmousse im Baumkuchenmantel mit Glühweinkirschen und Pistazieneis
€ 9,80

 

Alle Preise inkl. 19% Mwst.