• Alt Heidelberg

    Perle am Neckar

Alt Heidelberg - Heidelberger Festtags Essen

Die historischen Gemäuer des Heidelberger Schlosses sind die perfekte Umgebung für ein traditionelles Heidelberger Festtags-Essen.

Das servierte Menü ist von höchster Qualität und wird Genießer traditioneller Regionalküche in einen Rausch des Genusses versetzen.

Die ganze Hauptmahlzeit wird schonend zubereitet und mit viel Liebe zum Detail saftig und knusprig im Steinbackofen gegart. Wie früher wird der Hauptgang auf Platten und in Schüsseln in der Mitte des Tisches serviert. Verschiedene traditionelle Beilagen begleiten dieses einzigartige Genusserlebnis.

Seien Sie versichert, jeder kommt auf seine Kosten!.

 

Liselotte und Karl Theodor

Unsere Festtagssuppe „ Liselotte von der Pfalz“
Rinderkraftbrühe mit verschiedenen Klößchen und Flädle in der großen Suppenterrine serviert
***
Die Spezialitätenplatte „Karl Theodor“
Kurpfälzer Saumagen, Bauernbratwürste, Spanferkelbraten, Leberknödel, Maultaschen mit Kartoffel-Majoranstampf, Rieslingkraut, Zwiebelsauce und Heidelberger Senf
***
Die Nachspeise Kaiserschmarrn in der Gußpfanne
serviert mit jahreszeitlichen Früchten und Vanilleeis

Unser Preis - Ihr Vergnügen

Heidelberger Festtags Essen
39,50 € pro Person

Buchbar ab 10 Personen über Frau Susanne Lüders
 

lueders@heidelberger-schloss-gastronomie.de

Voranmeldung erforderlich!
Reservierungsanfrage - hier!