• Busmenü

    für Globetrotter

Das Busmenü – für Globetrotter

Reisetage sind Erlebnistage. Besonders Busreisen nach Heidelberg sind als Kurzreise, wegen der reizvollen Landschaft entlang des Flusses Neckar und der vielen Sehenswürdigkeiten, die die Stadt zu bieten hat, besonders interessant.
Auch wenn Heidelberg nur ein Etappenziel auf einer längeren Reise ist, dürfen Sie den Besuch auf dem Heidelberger Schloss nicht verpassen. Die schönste Schlossruine Europas hat, geschützt von rotem Sandsteingemäuer, sehr viel Erbauliches zu bieten.

 

 

Halten Sie kurz inne auf ihrer Reise und kehren Sie ein, in die gemütliche Stube des Historischen Backhaus, im Heidelberger Schloss.

Hier bekommen Sie für einen kleinen Preis, alles was es braucht, um den Körper zu stärken und das Herz zu erfrischen. Planen Sie schon heute einen kulinarischen Höhepunkt für Ihre Busgesellschaft. Kommen Sie gerne auch einem großen Reisebus: Unser Backhaus bietet Platz für die komplette Bus-Gesellschaft!

 

Menü 1

Badische Kartoffelsuppe mit Kräutercroutons
*****
Ofenfrischer Schweinebraten mit Semmelknödel und Bayrisch Kraut
*****
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne

Menü mit Dessert: € 30,80 pro Person
Menü ohne Dessert: € 24,80 pro Person

 

Unser Preis - Ihr Vergnügen

Buchbar ab 10 und bis 50 Personen
Wählen Sie aus unseren drei Menü-Varianten
Auf Wunsch mit oder ohne Dessert 
Hier die Menü-Karte als Download-PDF zum Aushang am Pinbord für Ihre Reiseplanung
Bei Buchung ab mindestens 20 Personen, bekommen Sie einmal das komplette 3 Gang Menü für z.B. Ihre Reiseführung oder Ihren Busfahrer von uns kostenfrei dazu | Voranmeldung erforderlich:
Reservierungsanfrage

Menü 2

Rinderkraftbrühe mit kleinen Maultaschen
*****
Gedämpftes Kabeljaufilet auf Lauch-Tomatengemüse mit Weißwein-Dillsauce und Pilaw-Reis
*****
Coup Dänemark Vanilleeis mit Schokoladensauce und Schlagsahne

Menü mit Dessert: € 27,80 pro Person
Menü ohne Dessert: € 21,80 pro Person

Menü 3

Bunter Salatteller mit frischen Kräutern, Tomaten, Sprossen und Himbeer-Walnuss-Vinaigrette
*****
Poulardenbrust mit Thymiansauce auf jungem Gemüse des Marktes und Schupfnudeln
*****
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Calvadosrahm und Vanilleeis

Menü mit Dessert: € 28,80 pro Person
Menü ohne Dessert: € 23,80 pro Person