April, 2018

23Apr19:00Featured2. Gourmetfestival - Frauenpower goes Gastronight am Montag, 23. April6 Spitzenköchinnen - 6 Top Winzerinnen – 1 DJane

Event Details

2. Heidelberger Gourmetfestival auf dem Heidelberger Schloss

Frauenpower goes Gastronight – Feiern Sie mit den Gastronomen in der Küche

6 Spitzenköchinnen – 6 Top Winzerinnen – 1 DJane

Montag, 23 April ab 18:00 Uhr

Montag ist der Ausgehtag für Gastronomen. An diesem Abend haben alle Kollegen die Möglichkeit, sich kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnen zu lassen. Mischen Sie sich unter die illustre Gastgemeinde was für einen bestimmt reizvollen Austausch sorgen wird. Erleben Sie an diesem Abend die neue, weibliche Revolution in der deutschen Sterne Küche. Junge Top-Winzerinnen aus ganz Deutschland schenken für Sie Ihre feinsten Tropfen aus und interessante Erzeugerinnen sorgen für eine spannende Produktvielfalt.

Die Star-Köchinnen & Spitzenpâtissière

Maria Gross, Jurorin bei „Grill den Profi“, Restaurant Bachstelze
Iris Bettinger, Hotel Restaurant Reuter, Köchin des Jahres 2017
Sonja Baumann, ehem. Gut Lärchenhof, Pulheim
Christiane Kastner, Gesellschaftshaus der BASF, Ludwigshafen
Margaretha Jüngling, Zürich & Dänemark
Yoshiko Sato, Basel, 2. Platz Pâtissièr des Jahres 2017

Die Top-Winzerinnen

Carmen Krück, Weingut Krück, Pfalz
Juliane Eller, Juwel Weine, Rheinhessen
Laura Weber, Weingut Udo Weber, Nahe
Katrin Wind, Weingut Wind, Pfalz
Julia Seyffardt, Weingut Diefenhardt, Rheingau
Lisa Bunn, Weingut Bunn, Rheinhessen

Die Musikerin

Giulia Siegel als DJ bekannt aus Film und Fernsehen (Moderatorin, Schauspielerin, Model und DJ)

 

Das Menü

Zanderceviche mit Meerrettich, Apfelessig und Staudensellerie

Sonja Baumann, Gut Lärchenhof, Pulheim

***

Frühlingshaftes pochiertes Landei à la Maria Gross

Maria Gross, Restaurant Bachstelze, Erfurt

***

Tataki vom Kalbsrücken mit Schwetzinger Spargel und Eis vom Mozzarella

Lara Panero, Auszubildende, Scharffs Schlossweinstube

***

Pochierter Seeteufel mit Buttermilch-Sauerampfer-Lassi, Avocado und Gurke

Iris Bettinger, Hotel- Restaurant Reuter, Rheda- Wiedenbrück, Köchin des Jahres 2017

***

Pluma vom Ibericoschwein mit Koriander-Samenjus, Kichererbsen-Sugo, grüner Spargel und geflämmte Perlzwiebeln

Christiane Kastner, Gesellschaftshaus der BASF, Ludwigshafen

***

Erfrischendes von der Erdbeere, Grapefruit, Sake und Mascarpone

Yoshiko Sato, Basel,

2. Platz beim Wettbewerb Pâtissièr des Jahres 2017

***

Frühlingshafte Desservariationen vom Wagen

Zanda Mierkalne, Auszubildende, Scharffs Schlossweinstube

 

 

Frauenpower goes Gastronight all inklusive
148,– pro Person


SPECIAL KOMBI-TICKETS

Festivalticket Liselotte

Ein  Dinner und eine Küchenparty

Freitag & Sonntag

oder

Freitag & Montag

Originalpreis 317,–

Specialpreis 279,– all inclusive

 

Festivalticket Karl Theodor

Ein Dinner und eine Küchenparty

Samstag & Sonntag

oder

Samstag & Montag

Originalpreis 346,–

Specialpreis 298,– all inclusive


Informationen und Reservierungen unter:

06221 | 87 27 010
oder
schlossweinstube@heidelberger-schloss-gastronomie.de
oder
Tickets direkt in unserem Onlineshop
oder
über unser Reservierungsformular

Reservierung für welches Arrangement:*

Datum *

Personenanzahl*

Anrede *
Herr      Frau 

Vorname *

Nachname *

Telefonnummer *

Strasse, Hausnummer

PLZ, Ort

E-Mail *

Haben Sie interesse an unserem Newsletter

Hinweis/Kommentar an uns

Ihre Reservierung wird erst durch eine schriftliche Rückbestätigung gültig.

  Einwilligung zur Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß der unten verlinkten Dateschutzerklärung.
Datenschutzerklärung

Zeit

Montag, 23 April 2018 19:00

Ort

Heidelberger Schloss Gastronomie

Im Schlosshof 1

August

24Aug20:00Featured3. White Night im Heidelberger Schlossmit Streetfood, Cocktails und DJ

Öffnungszeiten

Scharff's Schlossweinstube

Dienstag bis Samstag:
18 – 22 Uhr
Sonntag & Montag:
Ruhetag

Historisches Backhaus
Winteröffnungszeiten

Samstag & Sonntag
:
12 - 18 Uhr
Montag - Freitag:
geschlossen

Büro

Montag bis Sonntag:
10 - 19 Uhr

An Ruhetagen sowie zum Mittagstisch (wochentags) öffnen wir die Schlossweinstube gerne für Gruppen ab 15 Personen nach Vereinbarung.
close-link
X