April, 2018

22Apr14:0020:00Featured2. Gourmetfestival - Große Küchenparty am Sonntag, 22. AprilJunge Küchenstars und junge Top-Winzer tischen auf

Event Details

2. Heidelberger Gourmetfestival auf dem Heidelberger Schloss

 Große Küchenparty in den Schlossrestaurants „Take a Walk on the Wineside“

Junge Küchenstars und junge Top-Winzer tischen auf

Sonntag, 22. April von 14.00 bis 20.00 Uhr

Zu unserer großen Küchenparty in knisternder Atmosphäre wandeln Sie durch unsere Restaurants und Schlossküchen. Hier erleben Sie ein vielseitiges und buntes kulinarisches Programm. An verschiedenen Stationen im ganzen Haus kochen für Sie Sterne- & Spitzenköche der jungen deutschen Kochszene live vor Ihren Augen. Die junge deutsche Weinszene präsentiert ihre Spitzenweine. Verschiedene Erzeuger des JRE Genussnetzes runden die kulinarische Reise ab.

Die jungen Sterne- & Spitzenköche

Stephan Haupt, Scharffs Schlossweinstube, Heidelberg
Benjamin Maerz, Hotel Rose, Bietigheim-Bissingen
Maximilian Lorenz, L‘Escalier, Köln
Erik Scheffler, ehem. Gut Lärchenhof, Pulheim
Falko Weiß, S.Pellegrino Young Chef of the Year 2017
Frédéric Morel, Se7en Oceans Hamburg

Die Jungwinzer der deutschen Weinszene

Lewis Schmitt, Weingut J. Neus, Ingelheim, Rheinhessen
Michael & Thomas Andres, Weingut Andres, Deidesheim
Michel Schott, Weingut F. E. Schott, Wallhausen, Nahe
Johannes Kopp, Weingut Kopp, Singheim, Baden
Oliver Gabel, Weingut Gabel, Herxheim am Berg, Pfalz
Christian Dautel, Weingut Dautel, Bönnigheim, BW

Die Liveband

Die Küchenbullen

 

Das kulinarische Feuerwerk

Schwarzwaldsaibling mit Avocado, Mango und Tomate

Benjamin Maerz, Hotel Rose, Bietigheim-Bissingen

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Offiziersbarsch „Wiskey Sour“

Tom Pingel Foodboom, Hamburg

Offiziersbarsch „Holunder, Weideobst, Kräuter“

Stephan Haupt, Scharffs Schlossweinstube

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Münchner Pelmeni mit Senf, Weißbierschaum und Radieschen

Erik Scheffler, Gut Lärchenhof, Pulheim

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Gegrillter Kalbsmarkknochen mit Makrele, Rettich und jungem Knoblauch

Maximilian Lorenz, L’Escalier, Köln

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Bretonische Landschweinterrine mit Radieschen, Senf und Cornichons

Frédéric Morel, Se7en Oceans, Hamburg

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Surf & Turf Inside Out
Picanha mit Hummer, Bratkartoffel-Espuma und Kopfsalatcreme

Dominik Wetzel, Executive Chef Cook, Transgourmet

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US Top Blade Roast mit Texturen von Mais

Falko Weiß, San Pellegrino Young Chef oft he Year 2017

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Gin Tonic mal anders
Sauerampfer | Joghurt | Limette | Gin | Tonic Water

Finessenreicher Dessertwagen

David Zsigó, Pâtissièr, Scharffs Schlossweinstube

 

 

Große Küchenparty all inklusive
148,– pro Person


SPECIAL KOMBI-TICKETS

Festivalticket Liselotte

Ein  Dinner und eine Küchenparty

Freitag & Sonntag

oder

Freitag & Montag

Originalpreis 317,–

Specialpreis 279,– all inclusive

 

Festivalticket Karl Theodor

Ein Dinner und eine Küchenparty

Samstag & Sonntag

oder

Samstag & Montag

Originalpreis 346,–

Specialpreis 298,– all inclusive


Informationen und Reservierungen unter:

06221 | 87 27 010
oder
info@heidelberger-schloss-gastronomie.de
oder
Tickets direkt in unserem Onlineshop
oder
über unser Reservierungsformular

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Zeit

Sonntag, 22 April 2018 14:00 - Sonntag, 22 April 2018 20:00

Ort

Heidelberger Schloss Gastronomie

Im Schlosshof 1

August

24Aug20:00Featured3. White Night im Heidelberger Schlossmit Streetfood, Cocktails und DJ

Öffnungszeiten

Scharff's Schlossweinstube

Dienstag bis Samstag:
18 – 22 Uhr
Sonntag & Montag:
Ruhetag

Historisches Backhaus
Winteröffnungszeiten

Samstag & Sonntag
:
12 - 18 Uhr
Montag - Freitag:
geschlossen

Büro

Montag bis Sonntag:
10 - 19 Uhr

An Ruhetagen sowie zum Mittagstisch (wochentags) öffnen wir die Schlossweinstube gerne für Gruppen ab 15 Personen nach Vereinbarung.
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