Juni, 2018

16Jun(Jun 16)18:0029Jul(Jul 29)20:30Festspielmenüs zu den Heidelberger Schlossfestspielen 2018Theaterkunst trifft Kulinarik auf dem Heidelberger Schloss

Event Details

Festspielmenüs zu den Heidelberger Schlossfestspielen 2018

Theaterkunst trifft Kulinarik auf dem Heidelberger Schloss

Genießen Sie die Festspielmenüs in Scharff’s Schlossweinstube ab Samstag, 16.06. – Sonntag, 29.07.2018

zu allen Vorstellungen von:

Anatevka
Der Diener zweier Herren
Shakespeare in Music
& allen Konzerten

Runden Sie den kulturellen Genuss eines wunderschönen Theater-, oder Konzertabends im Rahmen der Schlossfestspiele ab. Im einzigartigen Ambiente des Heidelberger Schlosses verzaubern Sie unsere Spitzenköche mit kulinarischen Highlights:

Vor den Vorstellungen bieten wir Ihnen unsere traditionellen Schlossfestspiel-Menüs ab 18:00 Uhr in Scharff’s Schlossweinstube an. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Zusätzlich bieten wir Ihnen vor den Vorstellungen kleine Gerichte aus unserer regionalen à la carte Speisekarte in unserem historischen Backhaus und bei schönem Wetter auch auf der Terrasse an. (Reservierungen erwünscht)

Nach altbewährter Tradition findet die Pausenbewirtung mit Getränken vor dem Königssaal sowie im historischen Backhaus – oder bei schlechtem Wetter – im Fasskeller statt.

 

Das Theater-Menü

Bella Italia in der Schlossweinstube

Vorspeise

Unser Vitello Tonnato „verkehrt“

Yellowfin Thunfisch | sanft gegarte Kalbsschulter | gebackene Kapernäpfeln | Rucola

oder

Strauchtomate trifft Biokarotte

Tomaten-Karottensuppe | Selleriestroh | weißes Balsamicogelee | Basilikumkresse

Hauptgang

Saltimbocca vom Perlhuhn mit Dalmatinischem Salbei

Perlhuhnbrust | Parmaschinken | Mittelmeergemüse | Limonenpolenta | Marsala

Dessert

Espressomousse mit marinierten Erdbeeren und Vanilleeis

Lavazza Espresso | Badische Erdbeeren | Tahitivanille | Krokantcrumble | Pfefferminze

3 Gänge mit Vorspeise 48,50
3 Gänge mit Suppe 39,50

 

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Von der Nusslocher Ziege

Dreierlei Nusslocher Ziegenkäse |  Pfälzer Feigenchutney | Wildkräutersalat | Walnussbrotchips

oder

Strauchtomate trifft Biokarotte

Tomaten-Karottensuppe | Selleriestroh | weißes Balsamicogelee | Basilikumkresse

Hauptgang

Die italienische Riviera lässt grüßen

Limonenpolenta | Wilder Brokkoli | Mittelmeergemüse | Kräuterpfifferlinge | Parmesan

Dessert

Espressomousse mit marinierten Erdbeeren und Vanilleeis

Lavazza Espresso | Badische Erdbeeren | Tahitivanille | Krokantcrumble | Pfefferminze

3 Gänge mit Vorspeise 42,50
3 Gänge mit Suppe 34,50

 

 

Auf Wunsch servieren wir Ihnen ein vegetarisches Menü

 

Kombitickets

Nutzen Sie auch die Möglichkeit Ihre Tickets für die Vorstellungen direkt inklusive einem 3-Gang-Menü mit Vorspeise bei uns zu bestellen
unter 06221 87 27 010 oder info@heidelberger-schloss-gastronomie.de.

Anatevka Kombiticket: 98,–
Schlosskonzert Kombiticket: 94,–
Diener der zwei Herren Kombiticket: 89,–

 

Buchung der Schlossfestspiel-Menüs:

Ihr Festspiel-Menü können Sie ausschließlich über das nachfolgende Reservierungsformular reservieren

Buchung der Schlossfestspiel-Tickets
06221 / 5820 000 oder online unter www.theaterheidelberg.de

Programmvorschau

Festspielmenü-Reservierung

Datum der Vorstellung*

Personenanzahl*

Anrede *
Herr      Frau 

Vorname *

Nachname *

Telefonnummer *

Strasse, Hausnummer

PLZ, Ort

E-Mail *

Haben Sie interesse an unserem Newsletter

Hinweis/Kommentar an uns

  Einwilligung zur Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß der unten verlinkten Dateschutzerklärung.
Datenschutzerklärung

Zeit

Samstag, 16 Juni 2018 18:00 - Sonntag, 29 Juli 2018 20:30

Ort

Scharffs Schlossweinstube

Schlosshof 1, 69117 Heidelberg

Organisator

Heidelberger Schloss GastronomieInfo@Heidelberger-Schloss-Gastronomie.de Im Schlosshof 1, 69117 Heidelberg

Juni

16Jun(Jun 16)18:0029Jul(Jul 29)20:30Festspielmenüs zu den Heidelberger Schlossfestspielen 2018Theaterkunst trifft Kulinarik auf dem Heidelberger Schloss

Öffnungszeiten

Scharff's Schlossweinstube

Dienstag bis Samstag:
18 – 22 Uhr
Sonntag & Montag:
Ruhetag

Historisches Backhaus
Winteröffnungszeiten

Samstag & Sonntag
:
12 - 18 Uhr
Montag - Freitag:
geschlossen

Büro

Montag bis Sonntag:
10 - 19 Uhr

An Ruhetagen sowie zum Mittagstisch (wochentags) öffnen wir die Schlossweinstube gerne für Gruppen ab 15 Personen nach Vereinbarung.
close-link
X