März, 2019

29Mar19:00Gourmet Festival 2019Gourmet Festival 2019

Event Details

Freitag, 29. März 2019

Schlossweinstube, Schloss Heidelberg, 19:00 Uhr

Berlin kocht auf“ zum Thema Naturweine

Sternekoch und Berlins Meisterkoch Markus Semmler

zusammen mit kreativen Winzern moderiert von Weinexperte Gerhard Eichelmann

Extrem natürlich: Junge kreative Winzer riskieren Neues und

experimentieren in ihren Weinkellern.

Und die Weinwelt hat es zum Top-Thema erkoren.

Naturwein liegt im Trend.

Die Winzer des Abends:

Ökologisches Weingut Schmitt – Flörsheim-Dalsheim (Rheinhessen)

Weingut Weinreich – Bechtheim (Rheinhessen)

Stefan Vetter – Gambach (Franken)

Die Sterneköche des Abends:

Markus Semmler – Kochkunst & Ereignisse, Berlin

Martin Scharff & Stephan Haupt – Schlossweinstube Schloss Heidelberg

Erleben Sie an diesem spannenden Abend engagierte Winzerpersönlichkeiten, die mit dem Ausbau in Tonamphoren, Betoneiern und Holzbottichen den biologischen Weinanbau voranbringen, alte Rebsorten pflegen und neue Wege gehen. Viele Naturweine sind Orangeweine, aber ein Orangewein ist nicht zwingend ein Naturwein.

Der gebürtige Hesse Markus Semmler ist seit 2015 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. In Berlin lebt und wirkt er seit über zwanzig Jahren und war schon zweimal Berliner Meisterkoch. Er verführt zusammen mit dem Team der Schlossweinstube Ihren Gaumen in auf die französische Art mit regionalen und saisonalen

Highlights und wird mit seinem 5-Gänge-Menü die Einzigartigkeit der Naturweine kulinarisch komplettieren.

Zum Abschluss des Abends können Sie regionale Craft Beer Sorten in unserer „After Dinner Lounge“ verköstigen.

Musikalisch begleitet wird der vielfältige Abend mit Rock&Pop Musik von Uwe Janssen.

Das Eventticket für Berlin kocht auf „all inclusive“ kostet 169 Euro.

Reservierungen ab sofort unter dem Stichwort “Naturweine”:

Ja, Ich möchte das Springspecial-Menü reservieren:

Anrede *
Herr      Frau 

Vorname *

Nachname *

Telefonnummer *

Strasse, Hausnummer

PLZ, Ort

E-Mail *

Haben Sie Interesse an unserem Newsletter

Hinweis/Kommentar an uns mit Angabe der reservierten Plätze und zu Nahrungsmittelunverträglichkeiten (falls vorhanden):

Ihre Reservierung wird erst durch eine schriftliche Rückbestätigung gültig.

  Einwilligung zur Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß der unten verlinkten Datenschutzerklärung.
Datenschutzerklärung

Telefon: +49 6221 8727010

oder per E-Mail:

[email protected]

Zeit

Freitag, 29 März 2019 19:00

Ort

Heidelberger Schloss

Schlosshof 1, 69117 Heidelberg

Organisator

Heidelberger Schloss Gastronomie & Agentur Erlebnisraum06221 | 87 27 010

März

19MarGanzer TagFeaturedSpringspecial Arrangement 2019Springspecial - Winter adé

24Mar18:00Featured1. Charity-Abend der AuszubildendenVorhang auf für unsere Nachwuchstalente für einen guten Zweck!

29Mar19:00Gourmet Festival 2019Gourmet Festival 2019

29Mar19:00Gourmet Festival 2019Gourmet Festival 2019

30Mar19:00Gourmet Festival 2019Gourmet Festival 2019

31Mar12:00Gourmet Festival 2019Gourmet Festival 2019

31Mar17:00Gourmet Festival 2019Gourmet Festival 2019

X