November, 2017

19Nov15:00FeaturedKochkurs Weihnachtsmenüs leicht gekocht 2017mit Sternekoch Martin Scharff

Event Details

Kochkurs mit Sternekoch Martin Scharff

Weihnachtsmenüs leicht gekocht „vom Federvieh bis zum Rinderfilet“

Martin-Scharff-Patron-und-Sternekoch-auf-dem-Heidelberger-Schloss

Sonntag 19. November ab 15.00 Uhr

Bekommen Sie Tipps und Tricks vom Sternekoch persönlich. Diesmal zeigt Ihnen Martin Scharff, wie Sie Ihr Feiertagsmenü stressfrei zu Hause zubereiten.

Kursteilnehmer: 149,– pro Person inkl. Apéritif, Menü, Rezeptmappe und begleitende Getränke

Begleitperson ab 18.00 Uhr (ohne Kurs): 89,– pro Person

Informationen und Reservierungen unter:

06221 | 87 27 010
oder
info@heidelberger-schloss-gastronomie.de
oder
über unser Reservierungsformular

Reservierung für welches Arrangement:*

Datum *

Personenanzahl*

Anrede *
Herr      Frau 

Vorname *

Nachname *

Telefonnummer *

Strasse, Hausnummer

PLZ, Ort

E-Mail *

Haben Sie interesse an unserem Newsletter

Hinweis/Kommentar an uns

Ihre Reservierung wird erst durch eine schriftliche Rückbestätigung gültig.

  Einwilligung zur Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß der unten verlinkten Dateschutzerklärung.
Datenschutzerklärung

Zeit

Sonntag, 19 November 2017 15:00

Ort

Scharffs Schlossweinstube

Schlosshof 1, 69117 Heidelberg

Organisator

Heidelberger Schloss GastronomieInfo@Heidelberger-Schloss-Gastronomie.de Im Schlosshof 1, 69117 Heidelberg

August

24Aug20:00Featured3. White Night im Heidelberger Schlossmit Streetfood, Cocktails und DJ

Öffnungszeiten

Scharff's Schlossweinstube

Dienstag bis Samstag:
18 – 22 Uhr
Sonntag & Montag:
Ruhetag

Historisches Backhaus
Winteröffnungszeiten

Samstag & Sonntag
:
12 - 18 Uhr
Montag - Freitag:
geschlossen

Büro

Montag bis Sonntag:
10 - 19 Uhr

An Ruhetagen sowie zum Mittagstisch (wochentags) öffnen wir die Schlossweinstube gerne für Gruppen ab 15 Personen nach Vereinbarung.
close-link
X