April, 2018

Dies ist ein wiederkehrender Event

01Apr11:30Traditioneller Festtags Brunch zu Osternfür die ganze Familie

Event Details

Traditioneller Festtags Brunch zu Ostern auf dem Schloss

Sonntag, 1. & Montag, 2. April ab 11.30 Uhr

OSTERSONNTAG AUSGEBUCHT

Genießen Sie an beiden Feiertagen einen reichhaltigen Brunch mit ausgewählten Vorspeisen, Frühstücksklassikern, dem traditionellen Osterlamm, Geflügel & Kalb vom Bauernhof und einem süßen Finale aus unserer hauseigenen Patisserie. Auch an Vegetarier ist gedacht.

Früchstücksauswahl

Bunte Frühstücksauswahl mit frischen Brötchen und Süßem Blätterteiggebäck
Verschiedene Marmeladen, Honig und Nuss-Nougatcreme
Frische Landbutter

Rührei, Speck und Nürnberger Würstchen
Kleine Frikadellen, Weißwurst mit süßem Senf und Brezeln
Müsli, Corn Flakes und Früchte Quark

 Vorspeisen vom Büfett

Reichhaltige Brotauswahl
Verschiedene Rohkostsalate
Knackige Blattsalate mit verschiedenen Dressings und Toppings
Klassischer Shrimps Cocktail mit Champignons und Dill
Mildgeräucherter Fjordlachs und Odenwald Forellenfilet mit Kaviar-Crème-Fraîche
Italienischer Landschinken und Bresaola auf Rucola und gehobeltem Parmesan
Gegrilltes Anti Pasti Gemüse
Rosa gebratenes Roastbeef vom Jungrind mit einer sanften Zwiebel Vinaigrette
Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie, mariniert mit Anis
Salat von Belugalinsen und Badischer Pute
Bunter Spargelsalat
Käse Variation mit Feigensenf

Suppe am Tisch serviert

Kerbelschaumsüppchen mit Geflügelklößchen

Hauptgangbüffet in der Küche

Zart geschmorte Lammkeule mit Thymian Jus, buntem Bohnengemüse und Kräuter Gnocchi
Sanft gegarte Hüfte vom Kalb mit Senf-Charlottenrahm mit Vichy Karotten und Kartoffelgratin
Gebratenes Filet vom Fjordlachs in Safran-Tomatensauce mit Ragout von grünem Spargel und Olivennudeln

Dessert

Mascarpone-Kaffee Mousse mit Ladyfingers
Panna Cotta mit Pfirsich Kompott und Butter Crumble
Salat von frischen Früchten mit Minze und Maraschino
Creme Brûlée mit Vanille
Zitronengras-Nusskrokant Terrine
Schokoladen Feuilantine Schnitte
Badischen Erdbeeren mit Schlagrahm

Festtags Brunch 42,50
Kinder bis 12 Jahre pro Lebensjahr 1,–

 

Informationen und Reservierungen unter:

06221 | 87 27 010
oder
[email protected]
oder
über unser Reservierungsformular

Reservierung für welches Arrangement:*

Datum *

Personenanzahl*

Anrede *
Herr      Frau 

Vorname *

Nachname *

Telefonnummer *

Strasse, Hausnummer

PLZ, Ort

E-Mail *

Haben Sie interesse an unserem Newsletter

Hinweis/Kommentar an uns

Ihre Reservierung wird erst durch eine schriftliche Rückbestätigung gültig.

  Einwilligung zur Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß der unten verlinkten Dateschutzerklärung.
Datenschutzerklärung

Zeit

Sonntag, 1 April 2018 11:30

Ort

Heidelberger Schloss

Schlosshof 1, 69117 Heidelberg

Oktober

21Okt11:3014:30Sonntags-Brunchim Heidelberger Schloss

31Okt01NovFeaturedTraditionelle Halloween Party 2018im Königssaal des Heidelberger Schlosses

X