März, 2018

30Mar12:00Traditionelles Karfreitag Fischbuffet 2018für die ganze Familie

Event Details

Traditionelles Karfreitag Fischbuffet auf dem Schloss

Freitag, 30. März ab 12.00 Uhr

Am Karfreitag verzichten viele Menschen auf Fleisch. Daher dreht sich bei uns an diesem Tag alles um das Thema Fisch. Mittags ab 12:00 Uhr bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Fisch- und Meeresfrüchte-Buffet mit Küchenklassikern und kreativen Köstlichkeiten. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie im romantischen Ambiente des Heidelberger Schlosses.

 

Das Karfreitags Fischbuffet

Vorspeisen

Verschiedene knackige Blattsalate mit zweierlei Dressing
Sprossen und gerösteten Kernen
Gebeizter und geräucherter Norweger Lachs mit Senf-Dill Creme
Tartar von der Odenwald Forelle auf Pumpernickel
Gebratene Riesengarnelen mariniert mit Wasabi, Limone, Erdnüssen und geröstetem Sesamöl
Klassischer Cocktail von Eismeerschrimps mit Champignons und Dill
Fine de Claire Austern mit Chesterbrot am Tisch serviert
Cubes von gegrilltem Thunfisch im Sesammantel auf Wakame Salat mit Kirschtomaten
Heringsfilet auf einem Dip von Äpfeln, Zwiebeln, Sauerrahm
Roter Heringssalat mit Roter Beete und Meerrettich
Meeresfrüchte Salat mariniert mit Staudensellerie, Tomaten und Pernod
Anti Pasti vom Mittelmeer Gemüse und gehobeltem Parmesan
Caprese von Strauchtomaten und Büffelmozzarella mit Genoveser Basilikum Pesto auf Rucola

Suppe

Pot au Feu von Edelfischen mit Gemüsen und Röstbrot

Hauptgang

Mit Aromaten gebratenes Zanderfilet auf Tomaten-Kaiserschoten Gemüse, Riesling Sahne und feinen Butternudeln
Roulade von der Atlantikzunge und Norweger Fjordlachs auf jungem Spinat und Sauce von sonnengetrockneten Tomaten, Rosmarinkartoffeln
Gegrillte Meerbarbe und Pulpo in Sauce von gelber Paprika, Mandel Brokkoli und Dill Kartoffeln
Risotto mit geschmortem Safran Fenchel

Dessert

Zitronen Tarte und Apfel Tarte
Variation von heller und dunkler Schokoladen Mousse auf Pfirsich Kompott
Salat von frischen Früchten mariniert mit Minze und Maraschino
Schwarzwälder Kirschschnitte und Passionsfrucht Schnitte
Tiramisu
Holunderblütenmousse im Baumkuchenmantel

 

 

Vielseitiges Fischbuffet 49,50
für die ganze Familie
Kinder bis 12 Jahre pro Lebensjahr 1,–

 

Informationen und Reservierungen unter:

06221 | 87 27 010
oder
info@heidelberger-schloss-gastronomie.de
oder
über unser Reservierungsformular

 

Reservierung für welches Arrangement:*

Datum *

Personenanzahl*

Anrede *
Herr      Frau 

Vorname *

Nachname *

Telefonnummer *

Strasse, Hausnummer

PLZ, Ort

E-Mail *

Haben Sie interesse an unserem Newsletter

Hinweis/Kommentar an uns

Ihre Reservierung wird erst durch eine schriftliche Rückbestätigung gültig.

  Einwilligung zur Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß der unten verlinkten Dateschutzerklärung.
Datenschutzerklärung

Zeit

Freitag, 30 März 2018 12:00

Ort

Heidelberger Schloss

Schlosshof 1, 69117 Heidelberg

August

24Aug20:00Featured3. White Night im Heidelberger Schlossmit Streetfood, Cocktails und DJ

Öffnungszeiten

Scharff's Schlossweinstube

Dienstag bis Samstag:
18 – 22 Uhr
Sonntag & Montag:
Ruhetag

Historisches Backhaus
Winteröffnungszeiten

Samstag & Sonntag
:
12 - 18 Uhr
Montag - Freitag:
geschlossen

Büro

Montag bis Sonntag:
10 - 19 Uhr

An Ruhetagen sowie zum Mittagstisch (wochentags) öffnen wir die Schlossweinstube gerne für Gruppen ab 15 Personen nach Vereinbarung.
close-link
X