2. Heidelberger Gourmet Festival auf dem Schloss

Einzigartige Genussmomente über den Dächern Heidelbergs

von Freitag, 20. April bis Montag, 23. April

Nach dem großen Erfolg des 1. Gourmetfestivals im letzten Jahr servieren wir Ihnen dieses Jahr gleich vier Gourmet-Tage. Wir beginnen am Freitag Abend das Festival mit einer Weinprobe der Baden Württembergischen Staatsweingüter und einem historischen Dinner, angelehnt an das Themenjahr „Tisch & Tafel“ der Schlösser & Gärten Baden-Württembergs und in Kooperation mit Slow Food e.V..

Bei der Gourmet-Gala am Samstag Abend erleben Sie das Stelldichein von 4 Altmeistern der Sterneküche zusammen mit dem deutschen Konditorenweltmeister und den Grand Seigneurs der deutschen V.D.P. Weinszene.

Oder feiern Sie am Sonntag ab 13.00 Uhr mit uns die Schloss-Küchenparty mit den jungen Shootingstars der deutschen Topgastronomie und jungen Aufsteigern der deutschen Weinszene.

Am Montag Abend heißt es „Frauenpower goes Gastronight“ mit Spitzen- und Sterneköchinnen und Winzerinnen aus ganz Deutschland sowie DJ Giulia Siegel, bekannt aus Film und Fernsehen. Feiern Sie mit den Gastronomen in der Küche.

Historisches Gourmet-Dinner „Von Tisch & Tafel“ auf Schloss Heidelberg

Freitag, 20. April

Zum Gourmet-Dinner

Die große Sterne Gala
der Wein- und Küchenklassik

Samstag, 21. April

Zur Sterne Gala

Große Küchenparty in den Schlossrestaurants
„Take a Walk on the Wineside“

Sonntag, 22. April

Zur Küchenparty

Frauenpower goes Gastronight
Feiern Sie mit den Gastronomen in der Küche

Montag, 23. April

Zur Gastronight

Das besondere Gourmetfestival Special

Abwechslungsreiche Genüsse in seiner schönsten Vollendung

Ticket Sepcials