25MarGanzer TagFeaturedKarfreitag Menüin Scharffs Schlossweinstube
Event Details
Wie jedes Jahr wird am Karfreitag traditionell Fisch gegessen. Überraschen Sie zu diesem Anlass einen geliebten Menschen mit einem feinen Fisch-Menü im romantischen Ambiente des Heidelberger Schlosses. Das Karfreitagsmenü
Event Details
Wie jedes Jahr wird am Karfreitag traditionell Fisch gegessen.
Überraschen Sie zu diesem Anlass einen geliebten Menschen mit einem feinen Fisch-Menü im romantischen Ambiente des Heidelberger Schlosses.
Das Karfreitagsmenü
Elsäßer Bachsaibling | grüner Spargel | Passionsfrucht | Bärlauch
Zweierlei vom Saibling, mit knackigem grünem Spargel, Passionsfrucht und Bärlauch
***
Kanadische Jakobsmuschel | Rhabarber | Tahiti Vanille | Meeresbohne
Gebratene Jakobsmuschel mit Vanille-Rhabarber, Knollensellerie und sautierte Meeresbohne
***
Brunnenkresse-Schaumsuppe | Langustino | Champagner
Brunnenkresse-Schaumsuppe mit Langustinopraline und Champagner
***
Nordsee Steinbutt | Büsumer Krabben | junger Spinat | Schnittlauch
Sanft gegarter Steinbutt auf jungem Spinat, Rührei mit Büsumer Krabben und Schnittlauchkartoffel
***
Erdbeere | Sauerampfer | Schokolade
Erdbeermousse mit Sauerampfer-Eis und Schoko-Ganache
4 Gang Menü 85 €
5 Gang Menü 98 €
Reservierungen bitte unter Tel. 06221 | 87 27 010
oder reservieren Sie gleich hier online:
[contact-form-7 404 "Not Found"]
Zeit
Freitag, 25 März 2016 0:00 - Freitag, 25 März 2016 23:59
Ort
Scharffs Schlossweinstube
Schlosshof 1, 69117 Heidelberg
Organisator
Heidelberger Schloss Gastronomie[email protected] Im Schlosshof 1, 69117 Heidelberg