Jobs im Kulinarik- & Eventbereich

Wir arbeiten in einem klasse Team und kreieren gemeinsam tolle Momente, einzigartige Augenblicke und anhaltende Erinnerungen für unsere Gäste. Ob in unseren Restaurants oder bei Events in atemberaubender Kulisse.

Jetzt offene Stellen ansehen und Teil der Heidelberger Schlossgastronomie werden! Wir freuen uns auch auf Initativbewerbungen.

Arbeiten auf dem Heidelberger Schloss

Das Wichtigste ist Interesse und Lust auf echte Lebensmittel, tolle Produkte, Handwerk und gutes Essen und Trinken. Wir arbeiten im Team, ein Geben und Nehmen ist selbstverständlich, kommuniziert wird respektvoll, offen und ehrlich. Gute Umgangsformen machen allen das Leben leichter.

Wir bilden Menschen (ab 17 Jahren) mit Freude aus und freuen uns, wenn sie mit uns wachsen. Erfahrungen in der Gastronomie oder Eventbranche sind ein Vorteil, aber kein Muss.

Wir freuen uns auch über Initativbewerbungen für den Service, die Küche oder den Eventbereich. Motivierte Quereinsteiger sind uns ebenfalls willkommen!

Bei einem persönlichen Gespräch zeigen wir Bewerber:innen gern ihre zukünftige Wirkungsstätte.

Was zeichnet die Heidelberger Schlossgastronomie als Arbeitgeber aus?

Egal ob Küche oder Service, egal ob im Restaurant oder auf einem Event: wir machen den Job im Team. Jede und jeder weiß den Teil der anderen zu schätzen. Und wir sind froh, dass wir keinen 0815-Job absitzen, sondern kein Tag wie der andere ist.

Gegessen wird gemeinsam vor dem Service, die Crew ist jung und bunt gemischt und wächst bei Teamevents und eigenen Veranstaltungen immer wieder und weiter zusammen.

Die Arbeitszeiten sind flexible und es gibt Verantwortung über und Einblicke in die unterschiedlichsten gastronomischen Bereiche, von Veranstaltungen über touristische Outlets, Caterings, Restaurants, Bistro und Netzwerkevents.

Übrigens nicht nur wir sind eine super Mischung, sondern auch unsere Gäste kommen von überall her, sind Heidelberger, deutsche Touristen und Gäste aus aller Welt. Für uns ein weiterer Bonuspunkt im People-Business Gastronomie!

Aktuell suchen wir (m/w/d):

Ansprechpartnerin:
Anja Lutsch
Personal

Küchenchef

  • Koordination des Küchenteams
  • Leitung der Auszubildenden
  • Komplette Organisation der Küche
  • Kreative Mitgestaltung des gesamten Angebots

Jungkoch

  • Vor- und Zubereitung von Speisen
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Teamgedanke

Küchenhilfe

  • Unterstützung unserer Outlets im Küchenbereich
  • Beachten und Durchsetzen der Hygieneregeln

Aushilfen im Service

  • Ob Fine Dining oder Pommesbude – bei uns ist für jeden was dabei

Eisverkäufer (VZ / TZ / Aushilfe)

  • Verkauf von Eis an der Eisstation

Weinfachverkäufer

  • Präsentation unserer Weine im Fasskeller
  • Durchführung von Weinproben

Wir bilden aus

  • Wir freuen uns auf Bewerbungen inkl. Anschreiben, Lebenslauf, dem letzten aktuellen Schul-/Arbeitszeugnis und, falls bereits vorhanden, anderen Arbeitsqualifikationen.
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