Das historische Backhaus

Im historischen Ambiente unseres regionalen Restaurants feiern Sie mit bis zu 50 Personen. Die Terrasse des Restaurants eignet sich hervorragend für Ihren Sektempfang. Genießen Sie von hier aus den wunderbaren Blick auf den Schlosshof und die Renaissance-Fassaden.

Beispiele Hochzeitsmenüs

Frühjahr
März bis Mai

Kurfürstliche Hochzeitssuppe
mit verschiedenen Klößchen, Flädle und Gartenkräutern

***

Badischer Rotweinbraten vom Angus Rind
mit kleinen Semmelknödel & buntem Marktgemüse

***

Limonentarte
mit Erdbeersalat und Schokoladeneis

36,50 Pro Person

Sommer
Juni bis September

Mit Aromaten gebratene Riesengarnelen
an Basilikumpesto
mit Wildkräutersalat und Tomatensalsa

***

Medallions vom Jungschweinfilet
in Pfifferlingskräuterrahm mit Eierspätzle und Vichy Karotten

***

Joghurt-Limonencreme
auf Waldbeergrütze mit Löffelbiskuit und Walnusseis

49,50 Pro Person

Unser Hochzeitsspecial „all inclusive“

im historischen Backhaus, unserem regionalen Restaurant

79,50 pro Person

  • Begrüßungs-Apéritif mit regionalem Fingerfood

    Zur Begrüßung Ihrer Gäste heißen wir Sie mit einem Winzersekt-Apéritif willkommen.

  • 3 Gang Menü (ab 20 Pers.) oder kalt-warmes Buffet ab (30 Pers.)

  • Getränkepauschale

    In unserer speziellen Getränkepauschale für die Dauer von 6 Stunden sind enthalten: verschiedene Weine aus der Region, Bier, Wasser, Softdrinks und Kaffeespezialitäten.

Unsere Empfehlung unter dem Stichwort

„Hochzeitsspecial HBH“

Individuelle Dekorationswünsche nach Absprache und Aufpreis möglich