Scharffs
Schlossweinstube

Im kurfürstlichen Ambiente unseres Gourmet Restaurants feiern Sie mit bis zu 75 Personen. Von hier aus haben Sie den schönsten Blick auf die Renaissance-Fassaden im Schlosshof.

Beispiele Hochzeitsmenüs

Frühjahr
März bis Mai

Amuse Bouche

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Das Beste vom Hohenloher Kalb
mit Flußkrebsen weißen / grünem Spargel und Bärlauch

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Stunden-Bio-Ei
auf getrüffeltem Rahmspinat und Nussbutter

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Gebratener Zanderschnitte
auf Blumenkohl mit Frühlingsmorcheln und Estragon

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Hirschkalbsrücken mit Waldpilzen im Crepemantel
an zweierlei von Gemüsemais mit Kirsch-Rosmarinjus

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Geeiste Lasagne von Rhabarber & weißer Schokolade
mit Joghurt-Limetten-Sauce und eingelegtem Rhabarber

3 Gang Menü 69,–
4 Gang Menü 79,–
5 Gang Menü 89,–

Sommer
Juni bis September

Amuse bouche

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Variation von der Campari-Tomate
mit wilden Gambas und Kokos

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Melonenkaltschale
mit rosa Pfeffer, sautiertem Pulpo und karamellisierter Wassermelone

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Geangeltes Steinbuttfilet
mit jungen Zuckerschoten, Apfel und Thaibasilikum

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Filet und dicke Rippe vom Hohenloher Rind
mit zweierlei Rüben und Brunnenkresse

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Symphonie von Himbeer & Kefir
mit Sauerampfer-Eis

3 Gang Menü 69,–
4 Gang Menü 79,–
5 Gang Menü 89,–

Unser Hochzeitsspecial „all inclusive“

in Scharffs Schlossweinstube, unserem Gourmet Restaurant

139,– pro Person

  • Begrüßungs-Apéritif mit regionalem Fingerfood

    Zur Begrüßung Ihrer Gäste heißen wir Sie mit einem Winzersekt-Apéritif willkommen.

  • 5 Gang Gourmet Menü-Buffet

    Die ersten vier Gänge werden serviert, als Finale krönt Ihr Menü ein phantasiereiches Dessertbuffet aus unserer hauseigenen Patisserie.

  • Getränkepauschale

    In unserer speziellen Getränkepauschale für die Dauer von 6 Stunden sind enthalten: verschiedene Spitzenweine aus der Region, Bier, Wasser, Softdrinks und Kaffeespezialitäten.

Unsere Empfehlung ab 30 Personen unter dem Stichwort

„Hochzeitsspecial SWS“

Individuelle Dekorationswünsche nach Absprache und Aufpreis möglich