Menü Karl -Theodor

 

Französische Entenleber | Rhabarber | Whiskey Sour | Oxalis

Entenleber Terrine mit Rhabarber Marmelade, Whiskey Sour Perlen, Lardo und Oxalis

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Odenwald Forelle | Garten Gurke | Malossol Kaviar | Frankfurter Kräuter

Rollmops von der Forelle an eingelegter Gurke, Kaviar, leicht geräuchertem Schmand
und geschäumter Grüner Soße

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Bayrische Garnele | Artischocke | Heidelberger Senf | Leche de Tigre I Korianderkresse

Garnelen Ceviche auf Artischockenflan mit Senfcreme und Leche de Tigre Beurre Blanc

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Schwetzinger Spargel | Malz | Bernaise | Gundermann

Geschmorter Spargel mit Malzcreme, Sauce Bernaise und Gundermann

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Flusszander | Schweinebauch | Spitzkohl | Cippolini | Schwarzwald Miso

Sanft gegarter Zander auf lackiertem Schweinebauch an gegrilltem Spitzkohl, geschmorter Cippolini Zwiebel
und Misobouillon

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Maibock | Radicchio | schwarzer Knoblauch | Amalfi Zitrone

Maibock an sautiertem Radicchio, schwarzem Knoblauchpüree und Amalfi Zitrone,
dazu Ragout von der Keule mit Kartoffel – Knoblauch Espuma und wildem Brokkoli

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Mimolette l Karotte l Macadamianuß

Mimolette mit eingelegten Karotten, Karotten Kuchen und Nuss Pulver

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Schildampfer | Sellerie | Valrhona Ivoire | Mispel

Schildampfersorbet an gebranntem Sellerie Mousse, aufgeschlagener Ivoire Ganache und Mispelchutney

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Baba au Rum | Torrone | Bergpfeffer | Pfälzer Erdbeeren

Baba au Rum mit Torrone – Bergpfeffereis, Vanillecreme, marinierten Erdbeeren und Erdbeersud

 

 4 Gänge Menü                                                   95
 5 Gänge Menü                                                   110
 6 Gänge Menü                                                   125
 7 Gänge Menü                                                   135
 

Menü Lieselotte

Vegetarisches Menü 

Radieschen | Ziegenkäse | Oliven | alter Balsamico

Marinierte Radieschen mit Ziegenkäse Panna Cotta, Olivenerde, altem Balsamico und gerösteten Bockshornkleesamen

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Schwetzinger Spargel | Malz | Bernaise | Gundermann

Geschmorter Spargel mit Malzcreme, Sauce Bernaise und Gundermann

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Bärlauch | Arroz Bomba | Bioei | Buchenpilze

Bärlauchrisotto und Schaum mit Wachsei und eingelegten Buchenpilzen

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Neue Kartoffeln | Aubergine | schwarze Nuss | Schmand

Tarte von neuen Kartoffeln mit Auberginentatar, schwarzem Nusspesto, leicht geräuchertem Schmand und Gemüsejus

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Sauerampfer | Sellerie | Valrhona Ivoire | Mispel

Sauerampfersorbet an gebranntem Sellerie Mousse, aufgeschlagener Schokoladen Ganache und Mispelchutney

4 Gänge Menü                                                      85
5 Gänge Menü                                                    100