Menü Karl –Theodor

 

Royal Taube & Entenleber

kandierte Haselnüsse, Apfelchutney, Vadouvan

***

Nordatlantischer Kaisergranat

Kohlrabi, Granit Gin, gepickelter Sanddorn

***

Kräutersaitlinge

Bio Eigelb, offener Raviolo, Whiskeyschaum

***

Kalbsbries & Cecina Schinken

weiße Bohnen, Spinat, Kaffee Beurre Blanc

***

Fluss Zander & Boudin Noir

Zucchinisalat, geschmorter Hokkaido Kürbis, Senfkaviar, Escabeche Sud

***

Roastbeef & Brust vom US Rind

Wirsingroulade, Zwiebeln, reduzierter Schmorfond

***

Mozzarella Bufala di Campana D.O.P.

eingelegter Schwetzinger Spargel, Estragon, alter Balsamico

***

Seeger Honig

Griechischer Joghurt, Blaubeere, Kerbelshot

***

Kürbiskernöleis mit Thaibasilikum

Valhrona Ivoire, Creméaux, Pflaume, Yuzu

 

  4 Gänge Menü                                                    95
5 Gänge Menü                                                    110
6 Gänge Menü                                                    125
7 Gänge Menü                                                    135
 

Menü Lieselotte

Vegetarisches Menü

Tomatensalat

eingelegte Gurke, geeister Feta, Olivencremé

***

Kräutersaitlinge

Bio Eigelb, offener Raviolo, Whiskeyschaum

***

Geschmorte Roscoff-Zwiebel

Erbsenragout, gebranntem Lauch

        ***

Gemüsetarte

Kartoffelstampf, Senfkaviar, Liebstöckelsauce

***

Käsevariation von Affineur  Waltmann

***

Seeger Honig

Griechischer Joghurt, Creméaux, Pflaume, Yuzu

4 Gänge Menü                                                     85
5 Gänge Menü                                                    100
6 Gänge Menü                                                    115