Menü Karl –Theodor

                                             Unser Patron Martin Scharff

                                                                          &

                                    Küchenchef Stephan Haupt empfehlen:

 

Royal Taube & Entenleber

kandierte Haselnüsse, Apfelchutney, Vadouvan

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Odenwälder Forelle & imperial Kaviar 

Granit Gin, Dill Sud

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Kräutersaitlinge

Bio Eigelb, offener Raviolo, Whiskeyschaum

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Kalbsbries & Cecina Schinken

weiße Bohnen, Spinat, Kaffee Beurre Blanc

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Kabeljau & Kalbshaxe

Rieslingkraut, Senfkaviar, Schwarze Knoblauch Soße

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Roastbeef & Brust vom US Rind

Wirsingroulade, Zwiebeln, reduzierter Schmorfond

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                                    Käsevariation von Maitre Waltmann

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Seeger Honig

Griechischer Joghurt, Blaubeere, Kerbelshot

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Kürbiskernöleis mit Thaibasilikum

Valhrona Ivoire, Creméaux, Pflaume, Yuzu

 

  4 Gänge Menü                                                    95
5 Gänge Menü                                                    110
6 Gänge Menü                                                    125
7 Gänge Menü                                                    135
 

Menü Lieselotte

Vegetarisches Menü

Tomatensalat

eingelegte Gurke, geeister Feta, Olivencremé

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Kräutersaitlinge

Bio Eigelb, offener Raviolo, Whiskeyschaum

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Geschmorte Roscoff-Zwiebel

Erbsenragout, gebranntem Lauch

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Gemüsetarte

Kartoffelstampf, Senfkaviar, Liebstöckelsauce

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Käsevariation von Affineur  Waltmann

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Seeger Honig

Griechischer Joghurt, Creméaux, Pflaume, Yuzu

4 Gänge Menü                                                     85
5 Gänge Menü                                                    100
6 Gänge Menü                                                    115