HARALD WOHLFAHRT

Der Meister gibt sich die Ehre

Perfektion

... ja was denn sonst?

Den hohen Erwartungen von Gourmets aus der ganzen Welt mit höchster kulinarischer Qualität zu begegnen, das ist Harald Wohlfahrts stärkstes Markenzeichen. Ein anderes sind die drei Michelin Sterne, mit denen der Koch seit 1992 ganze 25 mal in Folge ausgezeichnet wurde – als einziger in Deutschland. Unzählige weitere, beste Bewertungen in allen renommierten Restaurantführern kommen hinzu und laden dazu ein, sich persönlich ein Bild von Harald Wohlfahrt zu machen.

Harald Wohlfahrt, Martin Scharff und Gewürzpapst Ingo Holland kochen gemeinsam in Erinnerung an die Traube Tonbach.

Zu den Legenden der Kochleidenschaft gesellt sich das Weingut Franz Keller mit seinen besten Tropfen sowie hochkarätige Bordeaux.

Affineur Volker Waltmann serviert seine besten Käse zum Abschluss

5-Gang-Menü für 248€ pro Person

inklusive aller Getränke und begleitenden Weinen