Menüs zu den Schlossfestspielen

Festspielgenuss

Unsere Menüs zu den Festspielen sind leckere regionale Küche, aber kein Gourmet Menü.
Dennoch werden Sie Ihnen in den Räumen des Sternerestaurants Scharffs Schlossweinstube serviert.

Vor den Vorstellungen „Dracula“, „Anatevka“ und allen drei Schloss-Konzerten bieten wir Ihnen unsere traditionellen Schlossfestspiel-Menüs in Scharffs Schlossweinstube an.
Sie haben die Wahl zwischen unserem klassischen Menü 
oder einer vegetarischen Variante.

 

 

Festspiel Menü klassisch

Vorspeise
Zweierlei von der Odenwälder Lachsforelle
mit gepickeltem Blumenkohl, jungen Erbsen und Eigelbcreme

*** oder ***

Suppe
Rahmsuppe von 7 Gartenkräutern
mit Grießklößchen

***

Hauptgang
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Zitronen-Thymiansauce, Pfifferlinge,
zweierlei Karotte und Serviettenknödel

***

Dessert
Creme Bruleé von der Tonkabohne
mit sommerlichen Beerensalat und Cassis-Sorbet

 

Festspiel Menü vegetarisch

Vorspeise
Zweierlei Blumenkohl mit jungen Erbsen,
gegrillten Kräutersaitlingen mit Eigelbcreme

*** oder ***

Suppe
Rahmsuppe von 7 Gartenkräutern
mit Grießklößchen

***

Hauptgang
Ratatouille-Lasagne mit Rosmaringnocchi
Confierte Gewürztomaten und Mozzarellaschaum

***

Dessert
Creme Bruleé von der Tonkabohne
mit sommerlichen Beerensalat und Cassis-Sorbet

 

Preise klassisches Menü

3 Gang Menü - Schlossfestspiele
Wählen Sie Vorspeise oder Suppe mit Hauptgang und Dessert
49.50 € mit Vorspeise
39.50 € mit Suppe

Buchbar während der Schlossfestspiele
Freitag, 21. Juni bis Sonntag, 4. August, ab 18:00 Uhr

Voranmeldung erforderlich
Reservierungsanfrage

Preise vegetarisches Menü

3 Gang Menü - Schlossfestspiele
Wählen Sie Vorspeise oder Suppe mit Hauptgang und Dessert
42.50 € mit Vorspeise
35.50 € mit Suppe

Buchbar während der Schlossfestspiele
Freitag, 21. Juni bis Sonntag, 4. August, ab 18:00 Uhr

Voranmeldung erforderlich
Reservierungsanfrage

Online Reservierung - hier klicken!

Oder telefonisch reservieren: +49 6221 8727 010