Frühlingsmenü im März | immer Mittwoch bis Samstag

Im Monat März immer Mittwoch bis Samstag, ab 19 Uhr in Scharffs Schlossweinstube

Der März wird zum kulinarischen Wonnemonat. Unser Frühlingsmenü zusammen mit ausgewählten Weinen aus unserem Schlosskeller weckt in Ihnen alle Sinne.  
5 Gänge mit korrespondierten Weinen 99 Euro pro Person

Frühlingsmenü 4. Bis 28. März 2020
(immer Mittwoch bis Samstag)

 

Buschbasilikum
Tarte von heimischen Tomatenvaritäten
Biohonig | Ziegenfrischkäse | Lardo
***
Kerbel
Karotten-Kürbisuppe
Räucherfischcrustini | Rucolapesto
***
Bärlauch
Acquerellorisotto mit gefüllter Perlhuhnbrust
Schwarzwurzel | San Daniele Schinken
***
Liebstöckl
Rosa Kalbstafelspitz & sanft geschmorte Ochsenbacke
Frühlingslauch | Süßkartoffel | Pilze
***
Pfefferminze
Mit Nougat gefüllte Topfenknödel
Apfel | Birne | Quitte | Haselnusseis

5 Gänge Menü ohne begleitende Weine 79,-€
5 Gänge Menü inkl. begleitende Weine 99,-€

  • Scharffs Schlossweinstube
  • 05.03.2020 19:00- 05.03.2020 22:00
  • 28.03.2020 18:18 - 28.03.2020 22:00

Event startet in

Wochen
0
0
Tage
0
0
Stunden
0
0
Minuten
0
0
Sekunden
0
0

Ort