Der östereichische Internist kocht auf

Gourmet & Wein Festival | Gourmet-Menü „Österreichs Internist kocht auf“

Haubenkoch Richard Rauch aus der Steiermark kocht zum Thema „Nose to Tail“. Der mit Auszeichnungen überhäufte „Steirerwirt“ oder auch „Der Internist erhebt das ganze Tier an diesem Abend kulinarisch in den Adelsstand. Genießen Sie in 6 Gängen neue Spezialitäten in steirischer Manier. Dazu servieren wir feine Tropfen vom österreichischen Weingut Bayer aus Großflaschen ab 1,5 Liter mit einer Jahrgangstiefe ab 2004.

6-Gänge-Menü, Preis pro Person 178 Euro alles inklusive

Reservierungen bitte telefonisch unter 

+49 6221 8727010

oder, per Mail: info@heidelberger-schloss-gastronomie.de

Besuchen Sie unseren neuen Shop!

Link: http://www.scharffs-schlossshop.de

  • Schlossweinstube
  • Samstag 25.04.2020 18:30- 25.04.2020 22:00

Event startet in

Wochen
0
0
Tage
0
0
Stunden
0
0
Minuten
0
0
Sekunden
0
0

Ort