Österreich kocht auf

Gourmet & Wein Festival | Gourmet-Menü „Österreich kocht auf“

Wir begrüßen 4-Haubenkoch Josef Steffner vom Restaurant „Mesnerhaus“ in Mauterndorf. Seine Küche zeichnet sich durch die große Tradition der sinnlichen Gaumenverführung, gepaart mit neuen Ideen in der Zutatenkombination aus.
Der leidenschaftliche Pilzsammler gehört zur Crème de la Crème der besten Köche Österreichs, mit höchsten Auszeichnungen im Falstaff und Gault Millau.
Gemeinsam mit Martin Scharff aus der Schlossweinstube wird Josef Steffner ein exklusives 5-Gänge Menü für Sie kreieren. Darunter zwei typische, regionale Spezialitäten aus der Küche des Mesnerhauses:

Zum einen als Zwischengang den „Lungauer Ächtleng“: eine einheimische Lungauer Kartoffelsorte, die zum Stampf verarbeitet wird. Garniert wird das Ganze mit einem confierten Eidotter, welches flüssig in der Mitte sitzt, sowie Sauerrahm und Kaviar von Walter Grüll, ebenso aus der Region. Zum anderen gibt es als Dessert die sogenannte „Zotterschokolade“, angerichtet mit wilden Schwarzbeeren, einem Heidelbeersorbet, Grieß und Flechte.

Dazu servieren wir feine Tropfen vom österreichischen Weingut Bayer aus Großflaschen ab 1,5 Liter mit einer Jahrgangstiefe ab 2004.

5-Gänge-Menü, Preis pro Person 178 Euro alles inklusive, Getränke und begleitende Weine

Hier das Ticket buchen 

Sichern Sie sich jetzt ihr Ticket in unserem Shop

Bei Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen gerne unter info@hdsre.de zur Verfügung

Link: http://www.scharffs-schlossshop.de

  • Schlossweinstube
  • Samstag 25.04.2020 18:30- 25.04.2020 22:00

Event startet in

Wochen
0
0
Tage
0
0
Stunden
0
0
Minuten
0
0
Sekunden
0
0

Ort