Martins Martini-Gans, 09. November - 14. Dezember

Die traditionelle Gans! Feitag, 9. November bis Samstag 14. Dezember

Schlossweinstube: Feitag, 9. November bis Samstag 14. Dezember

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen die Odenwälder Bauerngans mit raffinierten Beilagen für 4 Personen, frisch vom Bauer auf den Tisch.  
Bitte reservieren Sie für 4, 8 oder 12 Personen. Wir bitten um Verständnis, 
dass wir die Martinsgans nur auf Vorbestellung servieren können.

die ganze Gans ab 4 Personen, mit raffinierten Beilagen

179 € für 4 Personen 

Historisches Backhaus: Feitag, 9. November bis Samstag 14. Dezember

Das Gänse-Essen für mindestens 8 Personen im historischen Backhaus ist  mittlerweile zur Tradition geworden. Genießen Sie zur Winterzeit täglich vom 1. November bis 21. Dezember das urige Ambiente des Historischen Backhauses. Hier verwöhnen wir Sie mit einem klassischen Gänsemenü in 3 Gängen mit hausgemachten Kartoffelklößen, leckerem Rotkohl und feinem Maronenpüree.

buchbar ab 8 Personen

48,50 € pro Person, inklusive Aperitif

Reservierungen:

telefonisch: +4962218727010

per Mail: info@heidelberger-schloss-gastronomie.de

Besuchen Sie unseren neuen Shop!

 www.scharffs-schlossshop.de

Organisator: Heidelberger Schloss Gastronomie

  • Schlossgastronomie Heidelberg
  • 09.11.2019 18:00- 09.11.2019 12:29
  • 14.12.2019 18:00 - 14.12.2019 23:59

Event startet in

Wochen
0
0
Tage
0
0
Stunden
0
0
Minuten
0
0
Sekunden
0
0

Ort