Schlossweinstube: Feitag, 9. November bis Samstag 14. Dezember
Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen die Odenwälder Bauerngans mit raffinierten Beilagen für 4 Personen, frisch vom Bauer auf den Tisch.
Bitte reservieren Sie für 4, 8 oder 12 Personen. Wir bitten um Verständnis,
dass wir die Martinsgans nur auf Vorbestellung servieren können.
die ganze Gans ab 4 Personen, mit raffinierten Beilagen
179 € für 4 Personen
Historisches Backhaus: Feitag, 9. November bis Samstag 14. Dezember
Das Gänse-Essen für mindestens 8 Personen im historischen Backhaus ist mittlerweile zur Tradition geworden. Genießen Sie zur Winterzeit täglich vom 1. November bis 21. Dezember das urige Ambiente des Historischen Backhauses. Hier verwöhnen wir Sie mit einem klassischen Gänsemenü in 3 Gängen mit hausgemachten Kartoffelklößen, leckerem Rotkohl und feinem Maronenpüree.
buchbar ab 8 Personen
48,50 € pro Person, inklusive Aperitif
Reservierungen:
telefonisch: +4962218727010
per Mail: info@heidelberger-schloss-gastronomie.de
Besuchen Sie unseren neuen Shop!
www.scharffs-schlossshop.de
Organisator: Heidelberger Schloss Gastronomie