• Patron Scharff

    Ist Ihr Genussbotschafter
    01. bis 09. März 2020

Wenn einer eine Reise tut,

dann kann er was erzählen ... Dritte Reise der "EXPEDITION GOURMET"

Vom 1. – 9. März 2020 zeigt Sternekoch Martin Scharff wieder Köchen, Gastronomen  und Kulinarikern die besten Restaurants Lateinamerikas. Er kennt die authentischsten Orte in Lateinamerika und die besten Köche in den Anden, Sao Paolo oder Lima. Zum dritten Mal nimmt Sternekoch Martin Scharff Gourmet-Interessierte, Köche, Hoteliers oder Gastronomen mit auf seine Genuss-Expedition – auf den Spuren der „50 Best San Pellegrino Restaurants“.

„Die südamerikanische Küche sorgt für großes Interesse in Deutschland und stößt in vielen Restaurants auf Begeisterung. Für Profi-Köche ebenso wie für Gourmet-Freunde sind diese exklusiven Einblicke direkt vor Ort eine enorme Bereicherung“, sagt Scharff.

Die Expedition Gourmet startet in Frankfurt direkt nach Santiago de Chile. Dort erwartet die Teilnehmer ein Profi-Weinfachprogramm, ein Besuch des Fischmarktes und die erste kulinarische Erfahrung im Weltspitzenrestaurant „Borago“ (50 Best - Nr. 5). Weiter geht es nach Peru/Cuzco mit Besichtigung eines touristischen Welthighlights, der Zitadelle „Machu Picchu.

Genüsse der Region und Zutaten, mit denen sich der peruanische Koch Virgillio Martinez (Restaurant Central, Lima) in die Weltspitze gekocht hat, erwartet die Teilnehmer im Restaurant Central (50 Best, Nr. 2). Darüber hinaus stehen noch die Restaurants Cevicheria La Mar (50 Best - Nr. 15) und natürlich die Nummer Eins der besten Restaurants, das Maido in Lima. Ein weiteres Highlight ist auch nächstes Jahr der Besuch von Astrid und Gaston in Ihrem schon fast legendären Restaurant. Doch auch die einfache regionale Andenküche präsentiert Kulinarik-Scout Scharff den Teilnehmern. Neu hingegen wird der Besuch im Restaurant D.O.M. in Sao Paulo beim  Starkoch der Szene, Milad Alexandre Atala, sein. Doch natürlich werden auch die kulturellen Highlights der jeweiligen Ländern besucht, wie zum Beispiel die Zitadelle in Machu Picchu.

Die Reise geht vom 1. – 9. März 2020. Alle Leistungen, wie Flüge, Transfers, Hotels, Ausflüge und Restaurantbesuche sind im Preis von 4.925 Euro pro Person im Doppelzimmer inklusive. Untergebracht sind die Teilnehmer in 5-Sterne Hotels in Santiago de Chile, Cuzco, Lima und Sao Paolo. Der Abflug erfolgt ab Frankfurt/Main mit der LATAM Airlines . Durchgehend deutschsprachige, jeweils örtliche Reiseleitungen. Reiseveranstalter ist wieder der Spezialist für individuelle Einzel- und Gruppenreisen nach Südamerika. Mit einer eigenen Flugabteilung, einer Individualreiseabteilung und viel Insiderwissen kann Südamerika Line auch außergewöhnlichste Reisewünsche erfüllen und maßgeschneiderte Reisen planen, die in keinem Katalog zu finden sind.

Weitere Infos unter www.expedition-gourmet.eu

Südamerika Gourmet Reisen

Mit Südamerika Reisemanagement Rainer Hujer