OPEN AIR RESTAURANT

IM SCHLOSSHOF

Ab dem 23. Juli 2020 haben unsere Gäste die einzigartige Möglichkeit den Schlosshof von einer völlig neuen Seite kennenzulernen. Jeweils Freitag- und Samstagabends verlegen wir unsere Schlossweinstube in den Innenhof und servieren unter dem Sternenhimmel Heidelbergs ein sommerlich gehobenes 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen und erfrischenden Longdrinks. Für den Klang des Abends sorgen Sängerin Michelle J. Bradshaw mit smoothem Jazz und Helmut Engelhardt am Saxofon.  Den lauen Sommerabend krönt eine spektakuläre Fassadenprojektion, welche den historischen Innenhof in eine einzigartige Welt aus Farben & Emotionen taucht.

Selbstverständlich stehen die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste während dieser herausfordernden Zeit an oberster Stelle  –  alle Tische sind großzügig mit mindestens 2m Abstand platziert, Desinfektionsspender stehen bereit und unsere Mitarbeiter tragen selbstverständlich während des ganzen Abends einen Gesichtsschutz. Speziell für das Open Air wurde ein spezielles Hygienekonzept in Kooperation mit der Schlossverwaltung erarbeitet und darüber hinaus werden natürlich auch die gesetzlichen Vorgaben mit höchster Sorgfalt erfüllt.

Auch auf schlechtes Wetter sind wir vorbereitet: bei Regen servieren wir das Menü in unserem Königssaal und genießen die finale Projektion im Schlosshof unter dem Regenschirm.

 

Unser Angebot - Ihr Open Air

Beginn 19.00 Uhr | Ende 22.30 Uhr

4-Gang-Menü inklusive aller Getränke (Weine, ausgewählte Longdrinks, Bier, Wasser, Softs & Säfte etc.)

135,– Euro pro Person, inklusive aller Getränke

TISCHRESERVIERUNG HIER

Spieltage:

  • Donnerstag, 23. Juli 2020 | Premiere
  • Freitag, 24. Juli 2020
  • Samstag, 25. Juli 2020
  • Freitag, 31. Juli 2020
  • Samstag, 01. August 2020
  • Freitag, 07. August 2020
  • Freitag, 14. August 2020
  • Samstag, 15. August 2020
  • Freitag, 21. August 2020

 


Klassisches Menü

Ceviche vom Silberlachs, Thunfisch & Kabeljau
Leche de Tigre | Süßkartoffel | Mais | Zuckerschoten
-
Mascarponeravioli in Kräuterschaum
Frische Pfifferlinge | Vanillepfirsich | Parmesan
-
Duett von Kalb & Rind
Romanesco | Polenta | Zitronenthymian | BBQ Zwiebel
-
Sommergarten
Rose | Joghurt | Beeren |Sauerampfer

 

Vegetarisches Menü

Salat von Tomaten & Melonen
Ziegenkäse | Rucola | Rosmarinhonig
-
Mascarponeravioli im Kräuterschaum
Frische Pfifferlinge | Vanillepfirsich | Parmesan
-
Gebackene Zucchini
Blumenkohl | Erbsen | Chimichurri | Rote Zwiebel
-
Sommergarten
Rose | Joghurt | Beeren | Sauerampfer