Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Weihnachtsmenü

25. Dezember 2020 bis 27. Dezember 2020

ABHOLUNG & LIEFERUNG

Bestellung möglich ab 4 Personen!

Mittag | 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Abend | 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Freitag, 25.12. Mittag & Abend
Samstag, 26.12. Mittag & Abend
Sonntag, 27.12. Mittag & Abend

Gerne können Sie ihr festliches Weihnachtsmenü direkt in unserem Schloss-Drive In (Schloßhof 1 | 69117 Heidelberg) abholen oder sie sich ganz bequem von uns gegen einen kleinen Aufpreis nach Hause liefern lassen. Damit wir Ihr Essen so frisch wie möglich für Sie zubereiten können, benötigen wir eine Vorlaufzeit von 24 Stunden, heißt die Bestellungen müssen unbedingt 24h vorher bei uns eingehen.

Lieferpauschale Stadt | 15€
Altstadt, Bergheim, Handschuhsheim, Neuenheim, Weststadt, Südstadt

Lieferung Umland | 25€
Ziegelhausen, Leimen, Rohrbach, Neckargemünd, Dossenheim, Eppelheim, Kirchheim, Wieblingen, Schlierbach


WEIHNACHTSMENÜ

59,50€ pro Person

Mit unserem leckeren Weihnachtsmenü holen Sie sich zu den Feiertagen unsere köstliche Schlossküche zu sich nach Hause.

Das Menü ist an unseren beliebten Feiertags-Brunch angelehnt und besteht aus dem nachfolgenden Menü:

VORSPEISEN IM GLÄSCHEN

TATAR VON DER ODENWÄLDER RÄUCHERFORELLE MIT SEINEM KAVIAR
auf marinierter Rote Bete & Gurken-Joghurtmousse G

&

CURRYGARNELEN AUF BULGUR-PAPRIKASALAT
mit Wasabi-Mayonnaise

&

ZIEGENKÄSEMOUSSE
mit Rote Bete & schwarzen Nüssen

SUPPE

PETERSILIENWURZELSUPPE G
mit Grießklößchen A, Petersilienöl & Petersilienwurzel-Chips

HAUPTGÄNGE

KEULE VON DER BARBARIEENTE L P
mit Schupfnudeln A, getrüffeltem Wirsing a la Cremé G
& rosa Pfeffer-Portwein-Jus I

&

SANFT GESCHMORTER BURGUNDERBRATEN VOM ANGUSRIND P L
mit Apfel-Rotkohl und Dörrobst-Semmelknödel A G

DESSERT IM GLÄSCHEN

ZIMT PANNA COTTA
mit Punschzwetschgen P G & Minzhippe

&

CARROT CAKE MOUSSE
mit weißer A G Schokolade & Gewürzorangen A


A=Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; B=Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; C=Eier und Eierzeugnisse; D=Fisch und Fischerzeugnisse; E=Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; F=Soja und Sojaerzeugnisse; G=Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose); H=Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; I=Sellerie und Sellerieerzeugnisse; J=Senf und Senferzeugnisse; K=Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse; L=Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder10 mg/l als SO2 angegeben; M=Lupine sowie Erzeugnisse daraus; N=Weichtiere

Details

Beginn:
25. Dezember 2020
Ende:
27. Dezember 2020
Veranstaltungskategorie:
  • Keine Produkte im Warenkorb.